Cargando
Contacto 01 800 627 61 01
---
Header
sticker

Aviso de

Privacidad

--

TÉRMINOS Y CONDICIONES

En CARVAJAL EDUCACIÓN, S.A. de C.V., nuestro principal activo son nuestros clientes, y en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulapofface tinderella.netres, es que los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite serán tratados de manera confidencial a través de las políticas y procedimientos que listamos a dentro del presente aviso de privacidad, los  cuales recomendamos que lea atentamente. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de internet www.carvajaleducacion.com. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

CARVAJAL EDUCACIÓN, S.A. de C.V., conocido comercialmente como “NORMA O CARVAJAL”, con domicilio para oír y recibir notificaciones en calle Avenida De los Ángeles, No. 303, Bodega 2, Col. San Martín Xochinahuac, C.P. 02120, Delegación Azcapotzalco en la Ciudad de México, México; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:pofface tinderella.net

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad.
  • Para administrar y operar los servicios y productos que solicita y contrata con nosotros.
  • Atender requerimientos  de información de cualquier autoridad competente.
  • Consultas, investigaciones y revisiones   relacionadas con quejas  o reclamaciones de nuestros clientes.
  • Llevar a cabo la facturación de los productos que adquiera o los servicios que contrate.
  • Entregar nuestros productos y prestar los servicios que solicita.
  • Proporcionar soporte técnico.
  • Enviarle comunicaciones necesarias en relación con los productos y/o servicios que haya adquirido.
  • Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.
  • Realizar los trámites necesarios para contratos, convenios de confidencialidad, facturación, pagos.
  • Realizar un análisis estadístico;
  • Contactarlo para pedir opinión sobre marcas y productos;
  • Enviar información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos productos de la marca.
  • Para poder participar en concursos y entregar premios; y,
  • Hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Ofrecer nuestros servicios comerciales, al titular de los datos.
  • Generar un Registro en la base de datos de “contactos” de CARVAJAL EDUCACIÓN, S.A. de C.V., que será conservado por 10-diez años. 
  • Informar vía correo electrónico sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el servicio solicitado originalmente por CLIENTE. 
  • Para enviarles boletines mensuales directamente o a través de encargados, sobre temas de actualidad que puedan resultar de interés para los clientes de CARVAJAL EDUCACIÓN, S.A. de C.V.  
  • Evaluar la calidad del servicio o productos ofrecidos por CARVAJAL EDUCACIÓN, S.A. de C.V.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos los fines antes mencionados, desde el momento inmediato de la lectura del presente aviso de privacidad usted puede enviar un correo electrónico a protecciondedatosmexico@carvajaleducacion.com, manifestando lo anterior; situación que le permite negar su consentimiento previo a que sus datos personales sean tratados para estas finalidades.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: identificación, contacto, laborales y patrimoniales y financieros.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Sociedades de Información crediticia. * Para informar sobre el comportamiento del crédito otorgado.
Aliados comerciales. Para proveer un mejor servicio.
Autoridades mexicanas. Para el cumplimiento de las obligaciones impuestas en el marco normativo mexicano.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante:

  • Correo electrónico, o
  • Llamada telefónica

Dirigida a:

Encargado: Carlos Montoya Reyes

Teléfono: 2626-5500 extensión 63700

Email: protecciondedatosmexico@carvajaleducacion.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 (55) 2626-5555 extensión 63701; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Dirigida a:

Encargado: Carlos Montoya Reyes

Teléfono: 2626-5500 extensión 63700

Email: protecciondedatosmexico@carvajaleducacion.com

Domicilio: Avenida De los Ángeles, No. 303, Bodega 2, Col. San Martín Xochinahuac, C.P. 02120, Delegación Azcapotzalco en la Ciudad de México, México

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante:

  • Correo electrónico, o
  • Llamada telefónica

Dirigida a:

Encargado: Carlos Montoya Reyes

Teléfono: 2626-5500 extensión 63700

Email: protecciondedatosmexico@carvajaleducacion.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 (55) 2626-5555 extensión 63701 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página www.carvajaleducacion.com.

En cualquier momento usted puede eliminar la cookie que utiliza nuestro sitio, accediendo a las preferencias de configuración de tu navegador. Igualmente puedes impedir que vuelva a instalarse dicho archivo, realizando los ajustes correspondientes en las preferencias de configuración de tu navegador.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página www.carvajaleducacion.com.

Última actualización: 28 de diciembre del 2017